Spezielles

Sämtliche Fleisch und Wurstwaren werden in unserer Metzgerei selber hergestellt. Alte, überlieferte Rezepte, bestes ausgesuchtes heimisches Fleisch, edelste Gewürze, fachmännisches Know-how, modernste Maschinen und allerhöchste Sorgfalt garantieren die Spitzenqualität unserer Produkte. Internationale Auszeichnungen und noch wichtiger zufriedene Kunden sind der beste Beweis unseres Könnens.

Unsere Bio- Hühner kommen aus dem Stubaital, unser Kalbfleisch ist reinstes Milchkalb aus dem Tiroler Unterland. Schweinefleisch und Rindfleisch von ausgesuchter und bester Qualität beziehen wir aus Oberösterreich.

Zu Mittag kocht Juniorchef Michael herzhafte Gerichte.

Ausgesuchte Delikatessen und Spezialitäten von heimischen und internationalen Produzenten ergänzen unser hochwertiges Sortiment.

Für die Dauer des Einkaufes steht unseren Kunden ein großzügiger Parkplatz zur Verfügung.